Продвинуться

       Я ПРОДВИГАЮСЬ...Тяжело
мне проходить сквозь многих МЕЖДУ...
  Здесь двигаться нельзя в обход,
   но,и, ВПЕРЁД- частенько режет...

    Назад нельзя, там был уже...
      Бывают,всё же,остановки,
         порою,да, на вираже
   я падаю...Жаль век короткий...

                08.08.2015.


Рецензии