2014. я, гений, некий-юзернейм!

- Я написал это сердцем!
- Сердцем писать неудобно, оно мокрое и скользит по клавиатуре. ©

В толпе, где все молчат, тихи,
Я громогласно восклицаю:
"Имею право на стихи!
И если кто-то порицает

И называет рифмоплетом,
То это не мои проблемы!"
Все паузы, паденья, взлеты
Смогу заделать я эмблемой

Всего честного поколенья!
...Но есть один за мной грешок:
Одолеваем вечной ленью,
Я превращаю стих в стишок,

Небрежно подбираю рифмы...
Но что техничность - для Творца!
Ведь то - души моей порывы!
Эй, критик, не криви лица!

Не знаешь ты покуда, кто я!
Потом начнешь рукоплескать,
Не сидя или лежа - стоя!
Никак не сможешь перестать,

Так заблистаю я! Корона
На голову не жмет совсем.
Я стих воздвиг нерукотворный!
...Долг выполнен. Пойду поем.


Рецензии