Как красиво люди поют о любви

Как красиво люди поют о любви.
А вы так любили?
Без ран и без пили
В глазах, что влюбили
В героя из фильма,
В себя настоящего, или
Ненастоящего.
А вы подражали?
Тем песням, в которых
Как в сказке изложены мысли.
Вы делали так же!
хоть без корысти.
Не пели свои песни.
А если и пели,
То только из мести
К героям из листьев
В книгах исписанных лестью.
А вы упустили
Кинули и смыли.
Вы так снова захотели!
Разрубили, сварили и съели
Слова, что не сказали
В песне, которую не спели.


Рецензии