Внуку Илье -7 августа...

 ОДИННАДЦАТЬ  ИСПОЛНИЛОСЬ ТЕБЕ...

 Перемешалась с

 взрослостью ранимость...

 Твой мир взахлёб  разыгрывает мнимость

 На стареньком компьютере  весь  день...

 Там  всё смешалось: игры...Дребедень
 общения с восторгами и матом-
 Приманками-обманками приматов...

 И перлами познания  основ

 Чувств искренних без масок и без слов...

 Зависимость  ТВОЯ от интернета-

 ПОДРОСТКОВ ПОВСЕМЕСТНАЯ БЕДА...

 Но верю - нежность, ум ТВОЙ- ПУТЬ РАСЦВЕТА...

 С  ТОБОЙ ПРЕБУДУТ В ЖИЗНИ НАВСЕГДА!...

 С ТОБОЮ- МАМА! Лишь ТОБОЮ дышит!

 Жаль, папа далеко... И редко пишет...
 Хотя его ты - "вылитый портрет"...
 Ранимость та же... ГЛАЗ -НЕБЕСНЫЙ ЦВЕТ...
ПЕРЕСЕЧЁТСЯ путь ВАШ двух ПЛАНЕТ...
 


Рецензии