Пожелание

ПОДРЕЗАНЫ СТРУНЫ И СЕРДЦЕ В КРУЧИНЕ
КОЛОТИТСЯ,КАК АПЕЛЬСИН ЗАВОДНОЙ
ИСПОЛНИТЬ КАПРИЧЧИО,КАК ПАГАНИНИ
ДОЛЖНА ТЫ ДОСТОЙНО,ХОТЯ Б НА ОДНОЙ!

И ВПРЕДЬ НЕПРЕМЕННО,ХОТЬ ЧТО Б НЕ СЛУЧИЛОСЬ
СКВОЗЬ СЛЕЗЫ ВРАГАМ УЛЫБАЙСЯ НАЗЛО
И ПУСТЬ,ЧТО ЗАДУМАЛА ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
ЗАВИСТНИКИ СКАЖУТ-"ОПЯТЬ ПОВЕЗЛО!"

ПУСТЬ БОГ БЕРЕЖЕТ ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА БЛИЗКИХ,
ОТ СКУЧНЫХ ДРУЗЕЙ,ХИТРОЖОПЫХ ПОДРУГ,
ОТ ГЛУПЫХ ПОСТУПКОВ,ДОСТОИНСТВОМ НИЗКИХ...
И НЕБО В АЛМАЗАХ УВИДИШЬ ТЫ ВДРУГ!
А.КОЗЛОВ.


Рецензии