Вошла я в сад и обомлела

Вошла я в сад
И обомлела,
Как же он
Прекрасен.
Всё поспевает,
Иль уже
Созрело,
И урожай
Весь ясен.
Осталось
Десять
Дней
До Спаса,
Когда итог
Подводит Бог.
8 августа 2015 года.


Рецензии