My Heart is like an Isle Of Bali

MY HEART IS LIKE AN ISLE OF BALI                Samuel Krig
 


Она лежит в постели в черных чулках с бриллиантом на левой руке.
Ей не нужно думать о промытых мозгах и о смоленской тоске.
Пятнадцать тысяч за час - ни много, ни мало.
Кабриолет «Shark», « Голубое сало»…
Пожалуй, пора отдохнуть на гавайском песке.

Мы видели в Питере странную квартиру, там вместо унитаза – труба.
Есть президентский полк, есть честь мундира, есть цифры в глазах раба.
Проснешься злой, вокруг – папуасы.
На стуле лежат красные маракасы…
Лучше в Норвегии дом, чем под Клином изба.

Пластмассовые головы и руки манекенов не могут чувствовать всю эту боль.
Между людьми существуют стены, у каждой стены – пароль.
Одни мастурбируют на Тейлор Момсен,
Другие восхищаются Шерлоком Холмсом…
Кому-то нужно добавить сахар, кому-то  нужно добавить соль.

Вновь поднимают цены.
Смотри, как горят корабли.
К нам зашли Чебурашка с Геной, и ничего не сказав, ушли.
Тусклый свет фонарей дальних окраин…
На каждый талант всегда есть свой Каин.
Моё сердце в этой мясорубке точно остров Бали!

Я не верю в слова Багдада.
Я не верю в лубок Хохломы.
Я не верю в Ангелов Ада.
Я не верю в снега Колымы.

Я не знаю, что им поможет.
Я не хочу знать о том, что их ждет.
Количество нулей на купюрах это и есть – последний оплот!






 



               

                8 августа 2015 г.
                11:32
                Во время профилактических работ
                в Maison de Plaisir Records.




Note:  На фото - Shark.
         "Голубое сало" - книга писателя Владимира Сорокина.
          Маракасы - музыкальный инструмент.
          Тейлор Момсен - американская певица ( Taylor Momsen).
          В публикации приведен рабочий вариант текста.


Рецензии