Девочка держала на ладошке...

Девочка  держала  на  ладошке шарик  разноцветный  небольшой.
Скоро  Рождество.  Стояла  ёлка.  На  верхушке  с  яркою  звездой.
Перед  ней  картонная  коробка .Как  сокровище,  хранит  в  себе  секрет.
Праздничных  игрушек  позолота.  Через  много  долгих  зим  и  лет.
До  чего  же  все  они  забавны. Клоуны,  зайчата,  с  картинками  шары.
И  русалка,  словно  в  сети  вдруг  попалась,  в  нитях  серебристой  мишуры.
Дед  Мороз,  гирлянда,  гном  волшебный,  маска,  шапочка,  бенгальские  огни.
Пусть  же  дарят  в  новогодний  вечер,  много  радости  и  счастья   все  они.
Девочка  держала  на  ладошке  шарик  светлый.  Бело -  голубой.
Это  голубое  небо,  это  море, это  облака!  Как  будто  бы  живой!
Я  тебя  повешу  осторожно.  И  желанье  загадаю  в  эту  ночь.
Пусть  же  будет  Мир  на  всей  Планете!  Ну  а  войны  -  пусть  уходят  прочь.
Нет  им  места  на  волшебной  ёлке.  Нет  им  места  и  в  сердцах  людей.
Вот  бы  стать  такой  большой  и  сильной.. Вот  бы  подрасти  мне  поскорей.
И  ребята  наши  пусть  все  тоже,  тоже!   очень  вырастают  выше  всех!
Мы  тогда  сумели  бы  все  вместе  защитить  детей  и  детский  смех!

09.09.2014


Рецензии