Я не хочу любить, поверь

Я не хочу любить,
Поверь,
Я просто жить
Хочу,
Как человек,
Не зверь.
А я - зверюга,
Я недавно
Поняла.
Мне наплевать,
Что друг или
Подруга,
Когда
Я влюблена.
Да, всех
Я разорву
На части.
Какое ж это
Счастье -
Нет его.
А есть звериный
Рык,
И сдавленный,
Молчащий крик.
8 августа 2015 года.


Рецензии