***

Остывший кофе. На кухне. На старом столе.
Остывший кофе. Уже полчаса.
А меня так безумно тянет к тебе,
Но за окном гроза.

Остывший кофе. Ноябрь. Сырая листва.
Холодная ночь и месяц седой,
И рваная болью моя душа,
Что дышит лишь только тобой.

Остывший кофе. Рассвет. Декабрь. Зима.
Первый снег на земле, и кругом тишина.
И в комнате мой одинокий покой.
Здесь нету тебя, а я в ней чужой.

Остывший кофе на кухне. Теплый апрель.
Время бежит, как испуганный зверь.
Я у окна, молча, стою.
И знаешь, родная, тебя я люблю!

Максим Костин.


Рецензии