Почитай меня!

Почитай меня, ведь я болтун,
И болтаю я, когда нет света,
Посчитай со мною сколько лун,
Бегает по ночи до рассвета,
А в моей душе так много книг,
Жизни всей не хватит для прочтений,
В них найти ты можешь много фиг,
Для желаний разности лечений,
Ночи, ночи, длинности мгновений,
Звёзды, звёзды, в них мечты душа,
А мне хочется твоих стихотворений,
Все читать до самого утра!

Сергей Йикцирб   08.08.2015 11:43 


Рецензии