И пришел октябрь

И пришел октябрь, и рассеял след
От чужой беды, принятой как свою.
Сколько темной ночью не ворожи,
Волк всегда возвращается к ней.
Он все время бродит, как чей-то сын
Отреченный, выкинутый из дома.
Она просит его даровать ей спокойную жизнь,
Только он не выдержит с ней другого
Серо-шерстого, с мощными лапами.
А иного она не выберет, не срастит
Свою душу, никогда ей не станет родным,
Не похожий никак на него.

В целом если - он не выдержит с ней никого.


Рецензии