Ну когда ты поймёшь?

Я здесь один,ты где-то там одна,
И за стеклом моим,одна лишь пустота.
Пытаюсь забыться в лабиринте стихов...
Но нет вдохновения,музы и слов...
Да что же со мной происходит,скажи!
Мечты нереальны,мечты-миражи...
А я с каждым днём всё влюбляюсь сильней,
И снова мираж,что ты будешь моей...
А мне б разорвать километры пути,
Чтоб всё же однажды,тебя мне найти.
Чтоб с силой прижать,почувствовать дрожь...
Умру без тебя...Ну когда ты поймёшь...?


Рецензии