Оставайся в прошлом

Я пишу то, что сказать тебе никогда не получится,
Я кричала так, что мой крик было сложно назвать отчаянием.
Нам бы долго еще приходилось вот так с тобой мучаться,
Добивая друг друга словами, а чаще - молчанием.

Как же правы все те, кто как бы совсем ненароком
Повторяют, что те, кто не любит - все равно от тебя уйдут,
Я прошу тебя: оставайся в прошлом, таком далеком,
Там, где тебя заждались, и все так же с надеждой ждут.


Рецензии