Гляжу в твои глаза

ГЛЯЖУ В ТВОИ ГЛАЗА...
И ВООБЩЕМ - ТО НЕ ВЕРЮ!
ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО МЫ ДРУЗЬЯ...
И В ТВОЁ СЕРДЦЕ,ДЛЯ ЛЮБВИ....
ЗАКРЫТЫ ПЛОТНО ДВЕРИ!

ПРИПЕВ:
НЕ СПОРЮ Я И НЕ МОЛЮ....
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ, В ДУШЕ - ХРАНЮ
И ДРУЖБУ НАШУ, Я БОГОТВОРЮ!
И ВСЁ ЖЕ, ВНОВЬ В ГЛАЗА ТВОИ СМОТРЮ,
ИСКОРКИ ЛЮБВИ Я В НИХ КО МНЕ ЛОВЛЮ!

ВТОРОЙ КУПЛЕТ:
ТЫ ГОВОРИШЬ:" ТЕБЯ Я НЕ ЛЮБЛЮ,
ДРУЗЬЯ С ТОБОЮ МЫ....
И ДРУЖБУ НАШУ, Я ЦЕНЮ!"
НО, ГЛАЗА ТВОИ, ПРЕДАТЕЛЬСКИ ГОРЯТ,
О ЛЮБВИ ТВОЕЙ КО МНЕ-
ОНИ, ОТЧАЯННО КРИЧАТ!

ПРИПЕВ:
НЕ СПОРЮ Я И НЕ МОЛЮ....
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ, В ДУШЕ - ХРАНЮ
И ДРУЖБУ НАШУ, Я БОГОТВОРЮ!
И ВСЁ ЖЕ, ВНОВЬ В ГЛАЗА ТВОИ СМОТРЮ,
ИСКОРКИ ЛЮБВИ Я В НИХ КО МНЕ ЛОВЛЮ!

ТРЕТИЙ КУПЛЕТ:
С ТОСКОЮ ОТ МЕНЯ ТЫ ПРЯЧЕШЬ ВЗГЛЯД.
А ГЛАЗА ТВОИ МНЕ О ЛЮБВИ - КРИЧАТ...
НЕ СПОРЬ С СУДЬБОЙ, ПРИМИ ЕЁ РАСКЛАД!
И ЕСЛИ СУЖДЕНО НАМ ВМЕСТЕ БЫТЬ ,
НАМ ОТ СУДЬБЫ НЕ УБЕЖАТЬ, НЕ РАЗЛЮБИТЬ - НИ КАК!!!

ПРИПЕВ:
НЕ СПОРЮ Я И НЕ МОЛЮ....
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ, В ДУШЕ - ХРАНЮ
И ДРУЖБУ НАШУ, Я БОГОТВОРЮ!
И ВСЁ ЖЕ, ВНОВЬ В ГЛАЗА ТВОИ СМОТРЮ,
ИСКОРКИ ЛЮБВИ Я В НИХ КО МНЕ ЛОВЛЮ!


Рецензии