Один на один с уходящей мечтой

День завершается.
Приходит закат.
Во мне всё бушует.
И кажется, там,
На причале
Снова будет гроза.
В этом мире из молний,
На этой холодной земле,
Тут был покой,
Лишь рядом с тобой.
Теперь его нет.
Я слышу ветер.
Пустые углы в моём доме.
Твой запах остался...
Я не смог его отпустить.
Куда мы спешили с тобою?
Куда мы пришли?
Я уже позади.
Я помню твой смех.
Я чувствую
Твою руку в своей.
И мы всё ещё там.
Где-то там,
У деревьев
На нашем холме.
И ты теперь знаешь
Все мои тайны.
И это не тайны...
Ты смотришь в глаза
Мне по другому.
И мы рисуем
Побег сквозь цветы.
Эти дни...
Не вернуться уже
Никогда.
Ты быстро забыла,
А я так не смог.
И я продолжаю ждать.
И если б я мог
Вернуть тебя снова.
Ещё раз обнять
И быть с тобой...
Сегодня здесь только слёзы.
Сегодня только слова.
И каждый миг -
Это длинное одиночество.
И судьба, что мне выпала,
И мечта,
Что мертва.
И следы наших ног на песке
У берега моря.
И в этом альбоме
На каждой фото
Ты...


Рецензии