Малява из пенсионата!

Прости!
Прости за долгое молчание.
За безответное твоё письмо.
За несуразное Моё мычание.
За тучи, что глядят в окно.
За дождь, который льётся в мыслях.
Он промочил всё, что вокруг меня.
За молнию, ту, что в мозгу повисла.
За гром, всё время бьющий по ушам.
За "радость и комфорт,за почитанье".
За "теплоту,уверенность в грядущем дне".
Мы! получили всё! Что? Вам нужны упоминания?
За все радения и старания, что в Родину вложили.
Со всех сторон, нас словно обложили,
И что бы мы не очень долго жили,
Нас поместили всех в ПЕНСИОНАТ!
Прости! за весь минор и негатив.
Жизнь не стоит, всё крутится в спирали.
Продукты, вновь подорожали, лекарства в ценах подросли.
Про индексировать зарплаты обещали,
Но видно деньги в Крым ушли.
Ушли, но по дороге потерялись.
А Украинские, гуманные колоны,
Надеюсь, хоть они дошли.
Прости! что мысли закрутило как метель,
Как вьюгу, смерч, водоворот.
Что не найду Я верного пути.
По полю выжженному жизнь меня ведёт.
Ведёт в пустыню или в пустоту,
Где горизонта нить, не больше чем мираж.
А Я, Фантом! Внедрённый в здешнюю среду,
Жизнь, сквозь меня, как свет через витраж.


Рецензии