Гитара

Г рифа тонкого,струн натяженье,
И изгиб,словно в женской фигуре
Т репет в пальцах,скользящих в движеньи
А услышишь то нежность,то бурю!
Р азухабистость пляски цыганской,
А еще дикой страсти испанской...


Рецензии