Стриптиз

С утра солнце в стрингах на небо всходило,
Пуская лучи наобум.
Почувствовал я, как наполнила сила
Мой стойкий и длинный ум.
В лазурной дали высоко надо мною
Плывут облака в круиз...
Умылся из крана водой ключевою
И бороду сбрил - стриптиз.


Рецензии