2009. пыль тысячи дорог и городов

Мои потертые шузы
под пылью тысяч городов. - Веничка Д'ркин.

Молиться, чтобы все простить,
забыть и даже не грустить,
и не бояться рифм глагольных.
Тебе, надеюсь, сердце, больно?

И ты усвоило урок?
Не стоят тысячи дорог
Необратимого итога.
Как оказалось, слишком много

осело пыли в волосах,
ресницах, легких. На глазах,
одежде, обуви, лице...
Я не нашел себя в конце.


Рецензии