Ветер августа

Ветер августа уносит до снегов
Грешное, обласканное тело.
Возвратиться вновь сюда готов,
Но зимой, как ты хотела.

Август подгоняет в спину: "Уезжай!"
И дождями плачет, плачет, плачет...
И голос в унисон ему: ,,Не забывай"
За ровностью своей души разрывы прячет.

Ветер августа, разлучник, сердцеед,
Наши волосы слезой переплетает,
В прощании нашем ставя галочку побед,
Смеясь над теми, кто сегодня уезжает.

Дальше разные НАС ждут ветра.
Будем с ними... (и на этом запинается мой стих)...
Но августовский ветер НАВСЕГДА
Напомнит расставание ДВОИХ...


Рецензии