Рубаи Вы не забыли?..

             "Вы не забыли?.."

Ты помнишь: я и ты - когда-то каплей были!
Мы плод отчаянной... любви, вы не забыли?
Блаженство то... нам подано во всем из рая.
А для чего? Да чтобы нежность мы испили!


Рецензии