Нас судьба сведёт

Вдаль шагаю длинною дорогой,
Бесконечно, нет её конца.
А душа наполнена тревогой,
И не видно мне её лица.

Той девчонки, что во сне приснилась,
И успел её я полюбить.
Хочется она чтоб появилась,
И всегда мне рядом с нею быть.

Утром любоваться, зорькой чистой,
Гладить косы светлые любви.
Видеть теплый взгляд её лучистый,
На душе чтоб пели соловьи.

Песня эта широко польётся,
Милая услышит и поймёт.
Видно время ей пришло влюбиться,
И судьба нас сразу же сведёт.

Автор Евгений Богданов
8 августа 2015 г


Рецензии