Психологическое танго

Танцуем мы с тобой порой,
то милонгеро,то нуэво.
Ты королева,я герой,
и шаг за шагом вправо,влево.

Сиюминутная любовь,
она ведь времени не знает,
в висках стучит тихонько кровь,
но танец так предполагает.

Как притяжение планеты,
души учение в связи с миром,
оставим глупые секреты,
под одеялом из сапфиров.

Оставим прошлые обиды,
переходя из суеты,
и в этом запахе флюидов,
найдем вершину чистоты.

Забудем,то что потеряли,
оно вернётся нам сполна,
не будем мы читать морали,
а выпьем сладкого вина.

Обнявшись в танце будем вместе,
ведь так решили мы с Тобой,
и понимая в каждом жесте,
меня согреешь Ты рукой...

(Амулаков Ц.С.)
8 августа 2015 год.


Рецензии