Пой

Ангел,
Огненными слезами не плачь.
Пёс мой,
Ветром на чердаке не вой.
Знали вы,
Что время - жестокий палач.
Знали вы,
Что каждому срок есть свой.

Двери нет - стучать - не перестучать.
Красная стена, и на приговоре - печать.

Дочь,
Он не обнимет тебя,
Не плачь.
Сын,
Он не поддержит тебя,
Не вой.

Песни редко я теперь пою...
- Пой!

2006


Рецензии