Нежится утро

Нежится утро в лучах рассвета
И спозаранку вставать не хочет.
Сквозит в нём грусть - кончается лето,
Короче дни и длиннее ночи.

Сентябрь крадётся походкой робкой,
Уже срывает сухие листья...
Он сложит их в пустую коробку,
Окрасив рыженьким цветом лисьим...


Рецензии