Белый - MaiL Corps Xaoc - 2011

1-ый куплет.

И я иду туда...
Как мало вроде бы осталось
Когда на носу уже зима
Когда остывает ярость

Осень отравит нас
Попытаясь вызвать грусть
В кострах плавиться пластмасс
Но это плюс....

А значит это заставит лишний раз подумать
А может уже пора бы просто плюнуть....

За чем всё это
И за что?
У портного нет ответа...
У них лишь есть веретено...

И сплетая сплав
Где-то на краю у химии
Но нет идиллии, так ведь где-то кто-то прав
А кто-то просто пал в бессилии

И даже когда отродясь
Не верили, когда смотрели на огни
Пытаясь не испачкаться в грязь
Свою кожу резали на ремни

Царапаясь....
Ломали когти...
Павшим, радуясь...
Сами втухая на работе...

Пропуская сквозь себя
Шум белого цвета
На этой кухне тут свои повара
И у них хватает своего полуночного бреда

и твои откровения для нас
Здесь всё не то....
А если в руки взял "КАЛАШ"
ТО это цепной эффект домино

Это падших ангелов корона
Чую вместе с ними скоро буду и я
Улица была первая моя школа
И то, что жизнь это одна большая игра

И я возвращаюсь туда
Где впервые встал под эти знамена
Это имена, и это города
Это пыль и копать старых районов

как они залипали на деньги
И как влипали по уши
Как их кололи ищейки
И как они просили о помощи

как скитались по дворам
В поисках правды
И белые дороги я видел именно там
В окрестности города Шахты

Я видел как падали те
Кто был одним из нас
Как наркота ставила их к стене
как их ложил последний напас...

2-ой куплет.

И может эта тема строгая
Строго она не для всех
Многие здесь поймут не многое
Но думаю, каждый уже догнал про "белый снег"

Что такое всегда не постоянные
Когда бесятся большую часть месяца
Окаянные...
И околесица....

Это всё от "большого" ума
Да и по большому счету
У кого перед глазами до сих пор стена, 11-е сентября
А кому невдомек, и ему завтра на работу

Ну а по мне...
так это всё, лишний раз, и не в умат
Манера вести себя, как на игле
И лишь в игре разгарается азарт

Он дует на пламени
он вызывает детонацию, взрыв
Смеется в раскаянии
Ибо сердцем всё еще жив

И как и я...
Он белый и черный
Одновременно тут одна и вторая сторона
Как строка, что тянут за срока другие волны

Что не прозрачны
но сквозь переплет там видно свет
порочно ночью, ветра, гнут мачты
И в воздухе "ни да," "ни нет"

Я сам падал под ударами
И сам ушатывал....
Видел, как застывали под экранами
Знаю, как каждый в это душу вкладывал

Верю в то...
Что мы едины
И не смотря на суровое лицо
На нем еще не видны морщины

И мы в порядке
Для презрения с измены
неразборчивый почерк на полях тетради
Отметит этот белый...

Что вечером его еще забрать
Что надо его еще с собой нести
Из подворотни крик: "Стоять!!!"
У них на пальцах перстни и кресты

У нас же, только наши кулаки
И презрении в глазах
Я помню как сердце вырывалось из груди
И как я был не сдержан в словах

Как мы смогли отстоять своё
И сами смогли остаться на ногах
Помни брат, и еще кое что
Стоять до последнего - надо еще и в словах.


Рецензии