2012. моих стихов никто читать не будет

Моих стихов никто читать не будет.
Судьбу их ясно знаю наперед:
зачем чужие чувства людям,
вокруг которых грязь и гололед,

вокруг которых слякоть и бездушье
в любое время запертых дверей.
Внутри которых - лишь бессилье туши,
в которой серость серости серей.


Рецензии