Счастье есть

Принесла сорока на хвосте мне весть-
Я не одинока,рядом счастье есть!
Протянула рУку  и  пошла к нему,
Счастью неземному поклонюсь тому,
Благодарно  Богу  я  зажгу  свечу 
И  слова  Любви я - тихо прошепчу.   


Рецензии