Тебя воспеваю!

Я воспеваю мой город родной, город великий –
Творениями гениев он стал многоликий!
Ночною порой ещё прекраснее стал –
Великих судеб пьедестал!
Волшебный, всемогущий,
Ночами Белыми и днём – к себе влекущий!


Рецензии