Недолюби меня..

Недолюби меня, попробуй..
Скажи мне меньше нежных слов.
Хочу скучать я вновь.по новой
По новой, без единых снов..

Недолюби меня .я знаю
Тебе хотелось нежных слов,
А я хочу..я не играю
Скучать, бояться без оков.

Недолюби меня ..всё просто!
Хочу нехватки, я тебя,
Недолюби меня, серьезно..
Еще сильней люблю тебя.


Рецензии