2008. дорога без возврата

Я шел издалека:
сквозь лес-великан,
через горный хребет
да высокий Тибет,

по Китайской стене
шел навстречу волне,
по камням - до небес,
ожидая чудес.

За плечами мешок:
все, что есть у меня.
Помню путь хорошо:
там, у старого пня

повернуть и вперед.
Но один лишь вопрос
мне идти не дает:
где мой дом? кем я рос?


Рецензии