***

                Я жду твоих прикосновений
                И губ настойчивость ловлю,
                В глазах читаю удивление
                И шепчешь ты: хочу,хочу...

                А руки нежно обнимают,
                Колдуют, словно, надо мной
                И тело все мое запоминают...
                Как хорошо, мой милый,мне с тобой!

                Мне хорошо проснуться утром ранним,
                Когда еще ты тихо спишь,
                Коснуться нежно лишь губами
                Тебя,любимый мой крепыш...

                И ждать ответа на мои прикосновенья,
                Дрожать всем телом, как листок...
                Желанный, долгожданный мой мужчина...
                Ну, почему же от меня ты так далек?..


Рецензии