Кошки

Хорошо,  что  мы  с  тобой  подружки.
Вместе  веселей  бродить  всегда.
Хочешь,  подарю  тебе  ромашки.
А   быть   может  кружку  молока?
Знаешь,  я  когда  была  котёнком,
Так  любила  прыгать  и  скакать.
Ну  давай  же  мы  с  тобой  сегодня
Тоже  будем  в  что-нибудь  играть!
Припев:
Если  вам  взгрустнулось  вдруг  немножко,
Пусть  придут  волшебные  слова,
Чтобы  стать  хоть  ненадолго  кошкой,
Чтоб  от  Мяу  кругом  голова!
Чтобы  от  любви  всегда  мурчалось!
Чтобы  солнце  утром  улыбалось!
С  песнею  стучали  в  такт    сердца!
И  сказка  ваша  длилась  без  конца!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ах,  а  это  что  вот  здесь  такое?
Будто  бы  подарок  кто  прислал?
Ну  давай  скорей  его  откроем!
Ой,  держите  меня.. –Мяяу! Мяу!
Как  зовут  вас  милый  незнакомец.
Впрочем,  можно  нам  не  отвечать.
Кот  Сам  по  Себе,  такой  галантный
Джентельмен!  Вы  можете  начать!
Припев:  тот  же

Я  не  помню  был  ли  я  котёнком.
Помню  кошечек  умел  любить  всегда.
Может  сразу  в  Это  поиграем?
Только  дайте  выпить  молока..
Из  двоих  так  сложно  выбор  сделать.
Значит   будут  прятки  и  стриптиз.
Да  я  кот!  И  не  могу  иначе.
Повторить? Легко!  Как  мя!  На  бис.
Припев:  тот  же.
До  чего  ж  прекрасны  вы,  красотка.
Ушки,  лапочки и   хвостик.  Вы  звезда!
Я  сказал  бы  то  же самое  на  лево.
Но  боюсь  порвут  меня  на  мя.

Я  обиделась  совсем  чуть  по-нарошку.
И  недолго. Долго  нас  устанут  ждать.
Я  же  кошка,  а  не  плачут  кошки.
Кошки  созданы,  чтоб  песенки  мурчать!
Припев:  тот  же


16.09.2014  текст из театрально-музыкальной сценки


Рецензии