Поэзия любви что это?

Поэзия любви что это?
Волшебных звуков, ярких цветов
Поток, божественный нектар,
Или насмешка и удар

Или забвение в откровении,
Или улыбка у богов,
Иль боль грустнейшей из новеллы,
Иль пауза без лишних слов?

Поэзия - строки веденье....
А может сладких грёз похмелья,
А может страсти откровения,
Ведущая тебя в забвенье....

Все это только крик души...
Все Божий дар, садись пиши...
И расскажи о чувствах неги,
Переполняющие реки...

И так круты здесь берега
Уроки жизни....
А река бегущая... поток сознания,
Текущий мир очарования,

И в забытье ты сам не свой
Творишь, утративший покой....
Уставший от ночных иллюзий,
Вновь восторгаясь своей музой.

08.08.2015г.


Рецензии