Желаю

 В ожидании мелодий любви,
Одиночество в клубок мотаю…
А за окном проливные дожди,
Все капризы природы я знаю.

Жарким летом или злющей зимой,
Осенью золотой, серо – хмурой,
Я по - прежнему не рядом с тобой
И гуляю по парку понурый.

Под ногами шуршит клёна листва,
По асфальту каштаны пинаю…
Мысли… пред моими твои глаза…
Мы не встретимся, я это знаю.

Но желаю душой рядышком быть,
Сердцебиение твоё слышать.
Да разорвать одиночества нить
И лепестками роз жизнь усыпать!

8.08.2015.


Рецензии