Школьные годы позади

Вот и всё, последний вздох и выдох!
Минуты школьной жизни позади...
Последний раз перешагнём порог и вступим на дорогу,
И пожелают нам счастливого пути!

Секунда до... звенит звонок украдкой,
И слёзы по щекам текут рекой.
Я буду помнить! Запишу в тетрадке
О школе самой лучшей и родной.

Я буду помнить каждое мгновенье!
Дружбу и истерики порой,
Но не забудет школьник радость и веселье
В любимой школе! Милой,дорогой...


Рецензии