После тебя

Мысли мои, все так же терзают
Чувства все те, не отпускают
Только вина, как все мог потерять
Жаль что не смог, так тебя я понять.
Тебя я понять.
Тебя я...

После тебя, нечего не осталось
Лишь пустота, в бесконечность попалась.
Ненависть, все льется по кругу
Но не нужны, мы уже друг другу.

Как же хотел казаться сильнее.
И убежать, к новой жизни быстрее.
Слабость и боль, меня вниз повергло,
Мне не вернуть, того что сгорело.
Того что сгорело
Того что...

Врядли тебя, увижу Я снова
Наша Тонкая нить, навечно оборвана...


Рецензии