2008. камни тысяч дорог

Брызги соленые,
море у ног.
Камни слоеные
тысяч дорог,

пройденных мной не раз,
пешкою - до ферзя,
камнем простым - в алмаз.
Дальше идти нельзя.

Лишь в горизонт смотреть.
Дальше мне нет пути.
Прошлое не стереть.
Море не перейти.


Рецензии