Злость

Злость на болезнь похожа
Внутрь тебя она проникнет
И заразит тебя от костей до кожи
И тогда всё в тебе погибнет

Не злись– злость съест тебя
И ничего тебе не оставит
Если ты не победишь себя
То она волю твою раздавит

Она тебя себе подчинит
И жизнь с рельсов собьёт
И сердце в гранит превратит
И всю любовь что была убьёт

И станешь ты совсем никем
Злостью будешь питаться
И не пронять тебя будет ничем:
Нечего было злу отдаваться

Но тогда уже поздно будет
Когда будешь служить силам зла
Когда тебя ничто не разбудит
А ведь жизнь другой быть могла


Рецензии