Я наполнен твоими мирами... 7 438

Я наполнен твоими мирами,
о прекрасная девушка-тайна.
Пролегли строки вёсн между нами,
что искристы и беспечальны.

Средь сует внешних дел-суховеев
ты – небес и земли совершенство.
Оттого жизнь светлей и полнее,
что ты есть – божий голос блаженства...

Адрес фото:


Рецензии