Ночь расставания

Мучительный свет непогашенный.
В каждой минуте - слеза.
В день расставания нашего
Бросилась под образа -

Молила неистово, с горечью,
Горло сжимая рукой..
..................
В этой бессмысленной пОлночи
Ты от меня далеко...


Рецензии