Что такое богатство?

Что такое богатство?
Это не деньги а дух
Не продавайся деньгам в рабство
Ибо ты станешь скучен и сух

Деньги умеют людей обольщать
Нас любить они разучают
И заставляют одних страдать
Пока другие бумажки считают

Без денег мы жить не сможем
А с ними страдаем от них
Но если мы сами себе не поможем
То замечать будем себя лишь одних

Богатство– твоя душа
Когда нищим ты помогаешь
Когда сам ты еле дыша
Себе лишь на жизнь оставляешь


Рецензии