Без покаяния нет грешнику прощения, грешники мы вс

262.      Примите, люди, Бога Жизни,
Отец Небесный всех вас ждёт,
Иисус Христос вас всех зовёт,
Отец Небесный отдал Сына на Голгофу,
Отцом дана Жертва за грех людей.
 
Сына Божья Отец отдал людям за их грех -
За твой и мой грех, за грехи всего мира,
Представь себе, мой друг, что сделал Бог Отец -
Он отдал Единственного Сына Своего Иисуса,
Царя царей отдал Отец за грех людей.

За нас с тобой предан был Иисус Христос на смерть,
Цена уплаты - Жизнь Божия Сына за наш грех,
Примите люди Жертву от Отца. Эта Жертва для тебя
Христом Иисусом за нас с тобой уплачена цена,
За грех всем грешным смерть - ЗАКОН ГЛАСИТ.

Прими ты Жертву Сына, Она, друг, для тебя,
Ведь жертвы за грех твой и мой просто больше нет,
Приди к Отцу, покайся за свой грех,
Ты отрекись от сатаны, прости обидчиков своих,
Дай обещанье доброй совести Отцу.

Прими Спасителем своим Иисуса Господа Христа,
Прими своим Отцом - Небесного Отца!
Родишься Свыше, получишь Силу Свыше
От Небесного Отца Христа Иисуса Святого Духа -
Это помазание и откровение твоего Отца.

Святой Дух - общение твоё с Отцом твоим,
Слово Божие - это Образ Учения Христа, 
Ибо Слово Божие живо, и действенно, и острее
Всякого меча обоюдоострого: Оно проникает
До разделения души и духа, составов и мозгов.

И судит помышления и намерения сердечные,
Бог хочет всех людей спасти, всех тех,
Кто примет Жертву Его Сына - Учение Христа,
Тех, кто входит сердцем в Бога и доверяет
Всё своё Отцу Христу Святому Духу, что есть у него.

Всё отдаёт в руки Отца и самого себя,
Тогда, друг мой, ты вне опасности, под Крепкой Крышей,
Из рук пронзённых и Святых, никто и ничто твоё не похитит,
Бог всё твоё Он сохранит и всё Он приумножит,
Сын Божий обнищал, чтоб мы обогатились.

Богаты были на добрые дела,
Сын Божий был на Кресте Голгофы избит, изъязвлен,
Чтоб ранами Его мы исцелились,
Сын Божий за грех людей был распят,
Чтоб Дух Святой мы получили.

Христос Воскрес, чтоб мы с Ним совоскресли,
Чтоб мы освободились Им все от греха,
Чтоб в Нём Святыми жили, Его Благодарили,
Хвалились все Его Победой над грехом и сатаной,
Помнили, что сделал Божий Сын для нас с тобой.

Отец Небесный Сын Иисус Христос Мессия Еммануил
Сам Бог Иегова сделал Всё для нас и всего мира,
Решения и действия, друг, за тобой за мной за каждым человеком,
Что выбираешь ты сам себе - ад дьявола, и новые грехи
Иль Покаяние, Крещение, Святая Жизнь в Иисусе Господе Христе.

Что, друг, тебя влечёт сегодня и сейчас,
Дни лукавы и непредсказуемые, думается нам одно,
А получаешь то, что не желаешь и не хочешь,
Приди к Спасителю Христу Иисусу,
Никто и ничто вас не похитит из руки Его.

Слава, Честь, Хвала Спасителю Христу Иисусу
Нашему Небесному Отцу Животворящему Святому Духу
Богу Вседержителю, Всемогущему Спасителю Творцу,
Умершему за грешника Воскресшему в третий день в наше оправдание,
Иди в Завет к Нему, без покаяния нет прощения. Да и Аминь!



 
   








 


Рецензии