Ребёнок

Я ребёнок. Выпрашиваю книжки,
Забывая, что мне нужны кроссовки.
Я пинаю камушки и шишки,
Жду подарка хвостатого от Совки.

Я ребёнок. И взрослые нюансы
Мне во многом, к сожаленью, недоступны.
Под окном сверчки поют романсы,
И болят исколотые ступни.

2006


Рецензии