и тебя там не обнаружили

По забытым следам на песке
В каблуках бежать не удобно.
Мы оставили дыры друг в друге,
Через них мне дышать свободно.
И по руслам высохших слёз,
По губам, что шептали ДА
Я нашла путь в страну своих грёз
И тебя не впущу никогда.

Я не буду писать СМСки,
Ты не станешь звонить мне по пьяни.
Зарастает разбитое сердце
Обрастает оно шипами.
Краской мир наполняется вновь,
В горле ком поезда отутюжили.
Я сдала на анализ кровь
И тебя там не обнаружили.

Фотографии помнят ещё
Как друг-другу мы были нужны.
Эти кучи цветных бумаг
Для меня уже не важны.
За стеклом молчаливых шкафов,
Превращающих книги в пергамент,
Обнимает другую меня
Посторонний, небритый парень.

Не ищи оправданий во мне
Я другая уже на всегда
Просыпаюсь в хрустальном гробу
От безумного, вечного сна.
Сквозь окно прорывается мир
Солнце нежно целует в губы.
Я не плачу. Я рву свою жизнь.
У меня теперь выросли зубы.


Рецензии