Порядок. версия-2

      Суров ПОРЯДОК и смешон;
       уродливы порою нормы,
     но ход чего- то отражён
от жёсткой, нужной, важной формы...

    Но нужен крайний ригоризм?
    Необходима и пластичность;
       я отвергаю конформизм;
    ПОРЯДОК- этика и личность.

        08.08.2015.


Рецензии