Огонь зажги магической свечёй

Огонь зажги магической свечёй,
В сакральной  золотистой чаше,
И не смотри назад, через плечо,
Там за спиною тень помашет,
Лишь взгляд свой в пламя прямо устреми,
Раскроется оно  картиной,
И растворись в сюжете, утони,
Почувствуй ты огня богиню.
Коснутся  поцелуи ярких искр,
И страсть по телу жаркой негой,
Один лишь миг пронзит огнями брызг,
И станешь ты светиться светом.
Огонь зажги магической свечей,
Чтоб чувствовать любви огниво,
И  будет сладко, но не горячо,
И слейся сердцем ты с богиней.
Впитай  всю страсть, пока огонь горит,
Запомни телом ощущенья,
С тобой сейчас стихия говорит,
Как дар прими огонь мгновенья.


Рецензии