Вдохновение течет...

Вдохновение течет,
Наводняя ум и сердце;
К Господу меня влечет –
Малую Его частицу.

В выси я иль в суете –
С Богом всюду вместе буду;
И в незримой красоте,
Что со мной всегда, повсюду.

Потому, когда влеком
Или будто бы оставлен –
В трудностях душе легко
И ничем я не ославлен.

Потому, когда крылат
Или будто бы придавлен –
Я богат! богат!! богат!!!
И Тобою не оставлен.

Август 2015 год
г. Алчевск


Рецензии