внедорожник номер 10

да будет свет! - сказал монтёр
ещё позавчера
монтёр был тот ещё menteur*
он ведал que sera**
* читается "мантёр" (лжец - по фр.)
** читается "ке серА" (что будет - по исп.)

он знал что света нам точняк
неделю не видать
но не предупредил слизняк
да что там! - просто б..дь

мы супчик не могли сварить
не испечён был хлеб
читали вслух мы словари
и думали: где глеб?!

вот он - без помощи ножа -
впендюрил бы ему
но глеб в израиль убежал...
и сделал по уму!


Рецензии